Correio Braziliense
postado em 20/03/2020 04:07
As massas artesanais ganham cada vez mais destaque na cidade. Entre as casas responsáveis por isso está o ‘A Mano, restaurante, onde não só as massas brilham no prato, mas também ganham destaque no salão, onde os clientes podem assistir ao preparo dos diversos modelos e cores de massa ofertados no local.
Um dos ingredientes utilizados para dar cor ao macarrão é o espinafre. “Com o prato pronto, quase não sentimos o espinafre, mas ele cria um contraste entre cores de molhos e recheios”, explica o sócio da casa André Sampaio. O Ravioli di brie al tartufo (R$ 74) — Massa fresca recheada de brie e mel trufado com manteiga e pasta de trufas negras. “A trufa dá um toque moderno em sabores que estamos acostumados”, descreve Sampaio.
As massas verdes aparecem ainda em dois outros pratos: Lasagnette D’ agnello e mozzarela (R$ 74) — Lasagnette aberta com ragu de cordeiro e muçarela de búfala; ou o Gnocchoni di spinaci ripieno con Ossobucco e crosta di pistacchio (R$ 79) — Gnocchoni de espinafre recheado de ossobuco ao molho de queijo gouda e crosta de pistache. “A lasanhete é um prato superleve, na verdade. A massa é feita com espinafre e é bem fina, a gente brinca que ela parece uma folha de papel”, explica.
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