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À base de pera

Correio Braziliense
postado em 20/03/2020 04:07
Risoto de pera e gorgonzola acompanhado por cubos de medalhão suíno é uma boa pedida no bistrô


o restaurante d’vilela bistrô investe, neste outono, em um risoto de pera, que é uma das frutas da época.
No preparo, o arroz arbóreo é refogado na cebola e misturado com caldo de legumes preparado na casa. A fruta é adicionada à receita em cubos. No final, são acrescentados pedaços de queijo gorgonzola, parmesão e vinho branco, para dar o sabor característico do bistrô. “A mistura do queijo e da pera dá um sabor único à receita”, disse a gerente do restaurante Janete Cleia.

Por fim, o prato acompanha três medalhões de filé suíno (R$ 39,90). O ponto da carne pode variar de acordo com a preferência do cliente. Além disso, para quem gosta de pimenta, o prato pode vir com pitadas de pimenta-do-reino. Por outro lado, caso o consumidor seja vegetariano, o D’Villela dispõe da versão sem a proteína (R$ 34,90). “Risoto é o carro-chefe da casa. Todas as nossas opções são extremamente cremosas, mas, ainda assim, leves e com sabor marcante”, comentou a gerente do estabelecimento.

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