Correio Braziliense
postado em 20/03/2020 04:07
O bolo de cenoura é um doce suave e que cativa o paladar do brasiliense, ainda mais quando feito com carinho e semelhante ao preparado em casa. Esse é o caso do Café Cobogó, que dispõe da receita à base de cenoura, ovos, farinha e leite. A fatia da sobremesa é superbem servida (R$ 12) e é ideal para quem procura uma receita que derrete na boca na primeira mordida.
Com sutileza e cremosidade, a cobertura do bolo é preparada com chocolate ao leite em pó e leite condensado. “A calda do bolo é puxenta, igual a um brigadeiro”, disse Mariana Dap, proprietária do local. Além disso, ela acrescenta ainda que a utilização da base de cenoura quebra a “overdose de açúcar” de uma sobremesa de chocolate e proporciona uma experiência equilibrada e nada enjoativa.
Segundo Mariana, todos as receitas do Cobogó são pensadas de maneira que o cliente lembre de um ambiente familiar. Para a equipe do restaurante, é imprescindível que o cliente sinta o aroma e o sabor caseiro de uma comida. “Nossos pratos são preparados com referência familiar. Todas as receitas que servimos foram passadas por alguém da família”, completou. Além disso, o bolo é assado diariamente e o consumidor pode acrescentar a quantidade que preferir de calda de chocolate.
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