Economia

Restaurante espanhol lança 'menu contra a crise'

;

postado em 27/10/2008 16:04
O restaurante Darío's, na cidade de Gijón (norte da Espanha), está propondo às quintas-feiras um "menu contra a crise", pelo preço módico de um euro, a décima parte de um cardápio médio naquele país. O restaurante apresenta um prato composto por uma entrada de sopa de marisco, seguida por costela com arroz e frango ou enchova, com salada, além de pão, bebida e sobremesa, como qualquer menu típico na Espanha. Cerca de 200 pessoas, muitas das quais tiveram que esperar sua vez, aproveitaram a oferta deste restaurante de 49 lugares. "Não ganho, mas também não perco", declarou à imprensa espanhola Emilia Jiménez, assegurando que a receita do final de semana compensa as perdas. O menu contra a crise vai valer para todas as quintas-feiras dos próximos meses, explicou a proprietária. A Espanha enfrenta desde o começo do ano uma forte desaaceleração econômica provocada, principalmente, pela queda de seu mercado imobiliário combinada com a acentuada crise financeira internacional.

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação