Natal 2013

Pescados são alternativas para quem não dispensa assado na ceia de Natal

Chef da rede Dom Francisco indica tambaqui, salmão, haddock ou bacalhau

Vinicius Nader, Rebeca Oliveira
postado em 14/12/2013 08:00
Francisco aprendeu o preparo de tambaqui na brasa com índios, durante o período em que morou em Rondônia

[SAIBAMAIS] Os que não dispensam um assado na ceia de Natal, mas não se animam com carnes vermelhas e aves, uma alternativa saborosa podem ser os pescados. Francisco Ansiliero, chef da rede Dom Francisco, garante: ""tambaqui está na lista dos quatro melhores peixes do mundo, ao lado do salmão, do haddock e do bacalhau".

O peixe de água doce, comum na região amazônica, é assado na brasa para selar a carne e mantê-la saborosa por dentro. Servida com molho tártaro para duas pessoas (R$ 94), pode ser guarnecida com arroz com brócolis (R$ 10,50) ou farofa de ovos (R$10,50).

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