Iniciativa de restaurante busca soluções para economizar água

INFORMAÇÕES PESSOAIS:

RECOMENDAR PARA:

- AMIGO + AMIGOS
Preencha todos os campos.

postado em 22/03/2014 15:34

Através do Projeto 21, a rede de culinária italiana Spoleto espera diminuir o desperdício de água. A ideia é conscientizar os funcionários do restaurante a respeito da importância do uso consciente dos recursos hídricos e realizar mudanças estruturais nas lojas a fim de se conseguir um ambiente mais sustentável. “Já adotamos um novo sistema de lavagem dos utensílios. Desta forma, controlamos e economizamos. Trata-se de um processo que trouxe também mais agilidade”, comenta Liliane Cury, consultora do Spoleto. De acordo com o restaurante, a economia em 2013 chegou a 126 milhões de litros, o que representou redução de 40% do consumo.

 

Leia mais notícias do Ser Sustentável

Comentários Os comentários não representam a opinião do jornal;
a responsabilidade é do autor da mensagem.