postado em 25/05/2015 13:32
Nesta semana, alunos e professores de gastronomia do Centro Universitário de Brasília (UniCeub) organizam palestras e oficinas na área. Esta é a terceira edição da Semana de Gastronomia, cujo tema é Sabores e saberes de Brasília. As palestras são abertas ao público, mas as oficinas são restritas para alunos da instituição.Programação das palestras
Segunda-feira (25)
Às 19h30, no auditório 1 do Bloco 9: A importância da divulgação para o negócio da gastronomia, com Luciana Barbo (colunista de Gastronomia da Rádio CBN e editora do site).
Às 19h30, no auditório 2 do Bloco 9: Sabores do Pará, tradição e inovação, com o chef Leandro Nunes.
Terça-feira (26)
Às 19h30, no auditório 1 do Bloco 9: Mercado de trabalho e perfil profissional na área gastronômica, com Daniela Bezerra Leite, do Instituto Federal de Brasília.
Quarta-feira (27)
Às 19h30, no auditório 1 do Bloco 9: Gestão em Alimentos e bebidas, com Rodrigo Cabral.
Às 19h30, no auditório 2 do Bloco 9: Por que não posso comer besteiras todos os dias?, com Joana Lucyk, especialista em saúde ativa, nutrição e qualidade de vida. Nesse evento, haverá o lançamento do livro da palestrante.
Quinta-feira (28)
Às 19h30, no auditório 1 do Bloco 9: Cozinha mineira contemporânea, com o chef Rodrigo Zarife, e Inspirações literárias, criações gastronômicas. Um cardápio na terra de Jorge Amado, com o chef Paulinho Martins.
Participe!
3; Semana de Gastronomia ; Sabores e Saberes de Brasília
Local: Centro Universitário de Brasília (UniCeub) - câmpus Asa Norte - SEPN 707/907
Data: 25 a 28 de maio
Horários: 14h às 22h30
Informações pelo pelo telefone 3966-1200