Ensino_EducacaoProfissional

SAS abre inscrições para curso de cientista de dados

Focado em Machine Learning e Inteligência Artificial, tem o objetivo de capacitar profissionais para lidar com as demandas do mercado

EuEstudante
postado em 06/08/2019 18:05
O SAS, líder global em Analytics, está com inscrições abertas para a 5; turma do seu curso de cientista de dados.
Focado em Machine Learning e Inteligência Artificial, tem o objetivo de capacitar profissionais para lidar com as demandas do mercado

Sobre o curso


Com previsão de início para 20 de agosto, as aulas foram reformuladas e irão focar, sobretudo, em machine learning e inteligência artificial - tendências que estão revolucionando a operação das companhias no cenário atual. Outros temas relevantes, como programação, deep learning, big data, data mining, modelagem e ciência de dados, também serão abordados. O curso tem duração de 8 meses, equivalente a 264 horas, com duas aulas noturnas semanais e oferece não apenas um instrutor em sala de aula, como também um coach durante todo o processo de aprendizagem (uma vez por semana). Apresentando as diversas técnicas necessárias para desenvolver a capacidade de análise de dados, o curso visa preparar e capacitar os profissionais para que estejam aptos a atuar em um cenário altamente competitivo, no qual os dados se tornaram o principal ativo das empresas.

Pré-requisitos

Para se inscrever no programa de certificação de Cientista de Dados, é preciso de no mínimo seis meses de experiência em linguagem de programação SAS ou outra. Também recomenda-se que o profissional complete dois cursos: SAS Programming 1: Essentials e Statistics 1: ANOVA, Regression and Logistic Regression, que estão disponíveis no formato e-learning com acesso gratuito pelo site support.sas.com/edu/elearning.html?ctry=us=library .

Como se inscrever

Inscrições pelo telefone (11) 4501-5441 / ana.thomaz@sas.com e andreia.santos@sas.com


Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação