Victor Barbosa*
postado em 28/07/2017 19:40
Você já pensou em comer uma sobremesa sobre um chinelo Havaiana? O premiado chef alemão, Peter Maria Schnurr, pensou, e apareceu no twitter do Guia Michelin, o principal de gastronomia do mundo, por isso.
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Feito com farofa de nozes torradas e sorvete de champanhe com chocolate ou tomarillo, uma fruta similar ao tomate, típica dos andes, o Bocha na Praia é uma sobremesa exótica, servida em um chinelo Havaiana modelo Itália, que custa ;8, equivalente a R$30,00.
O comentário do guia sobre a estranha sobremesa na rede social, no entanto, não pareceu muito feliz, "agora chega", afirmou o tweet. Apesar disso, o prato faz parte do famoso restaurante Falco, em Leipzig, Alemanhã, que tem duas estrelas Michelin ; a classificação máxima é três.
Os usuários do Twitter também não perdoaram o "desleixo" do chef alemão, e logo começaram a brincar com o empratamento esdrúxulo da sobremesa "por que tem duas bolas de squash, em cima de uma sandália cheia de areia?", afirmou um deles, enquanto outro ironizou "quem não ama um crumble de chinelo?".
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*Estagiário sob supervisão de Anderson Costolli