Correio Braziliense
postado em 03/08/2020 13:33
Um restaurante criou uma fórmula engenhosa para voltar a atrair os clientes, menos presentes neste estabelecimento no oeste da Índia, adaptando seu cardápio ao universo da pandemia, com o "curry covid" e o "Mask Naans".
"Foram tempos realmente difíceis para nós e para o nosso setor", disse Yash Solanki, proprietário do restaurante vegetariano Vedic eatery, na cidade de Jodphur (oeste).
O famoso pão indiano agora é apresentado na forma de máscara, enquanto as bolas de legumes fritos com molho de curry são moldadas para se parecerem com o coronavírus.
"Embora a curva de contágio tenha se acalmado recentemente, o medo ainda prevalece. As pessoas ainda relutam em sair para comer fora", lamenta Solanki.
Para remediar isso, ele criou um novo menu com referências ao vírus e afirma que seu "curry covid" tem uma quantidade maior de especiarias e ervas, sendo, por isso, melhor para a saúde.
Quase 800 pessoas morrem todos os dias por coronavírus na Índia, onde cerca de 50 mil novos casos são registrados diariamente.
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