Doce deleite!
Brasileiro é doido por doce. Quando se fala em tradição culinária, as receitas açucarada das antigas famílias aristocratas ; e das humildes também ; estão entre as primeiras referências gastronômicas que vêm em mente. Aprenda uma receita tradicional e outra diet.
Pescado brasileiro
Estudo do Ministério da Pesca e Aquicultura revela um aumento exponencial no consumo de pescados no Brasil. Houve um crescimento de 6,46kg para 9,03kg por habitante/ano entre 2003 e 2009. Com vocês, sua excelência, o peixe!
Rápidos e deliciosos
A descoberta andina
Cada iguaria usada na culinária andina traz um pouco dos sabores locais do Peru. Nuances do legado inca e dos costumes dos povos da costa pacífica. Tamanha variedade se tornou um dos atuais fenômenos da gastronomia mundial.
Apimentados!
Sabores ibéricos
A química gastronômica
A onda da comida crua!
Direto da Ásia
Vai uma massa fresca aí!
Argentina X Brasil
A hora do brunch
E assim nasce uma receita!
Crianças, já pra cozinha!
Fondue com vinho
Para saborear a dois
Sabor das Arábias?
Feitos um para o outro