Jornal Correio Braziliense

Revista

É tempo de confraternizar

Com o ano chegando ao fim, as confraternizações se multiplicam: a da firma, a da repartição, a da escola. E ainda tem os famosos amigos-ocultos.


Com o ano chegando ao fim, as confraternizações se multiplicam: a da firma, a da repartição, a da escola; E ainda tem os famosos amigos-ocultos.

Amigos declarados resolveram cozinhar para Alice Mesquita, grande chef da cidade ; ato de amor e coragem, hehe, para celebrar o ano que acaba. Beto Osório fez quiches. Estavam tão boas que Daniel Briand, famoso pâtissier francês, prometeu contratar um capanga para dar fim no concorrente. Guilherme Furgler fez o seu famoso carpaccio suíço (com azeite e molho inglês). O prato principal ficou por conta de Patrick Grosner: spaghetti al sugo com temperos frescos. Rodrigo Caetano fez musse de chocolate branco com calda de frutas vermelhas, hummm. Daniel Briand não resistiu e levou uma terrine de pato e a b;che de No;l (rocambole de Natal francês, rico em sabores e texturas). Tudo muito bom!


Já estavam todos à mesa quando chegou a notícia da morte de Niemeyer. Mais um brinde foi feito em homenagem ao mestre e, por instantes, a turma se calou. Ele, como amante da vida, teria adorado a divertida confraternização.