Revista

Verde e branco

Personalidade para celebrar a Páscoa

postado em 31/03/2013 08:00

Personalidade para celebrar a Páscoa

Ovos pintados de vários tons de verde, vindos diretamente do quintal da dona Cely Estrela, em Ipameri (GO), enfeitam a mesa de Páscoa de Célia Estrela. Por cima da toalha branca indiana, a pintora espalhou vários ovos de codorna, também verdinhos, pintados, um por um, pelas mãos da artista. Sobre pratos brancos, com borda de bolinhas, guardanapos de linho verdes claros e saquinhos de filó brancos, com amêndoas confeitadas, fechados com uma delicada fita verde.

No cardápio, costela frita de tambaqui, pescado pelo marido, Márcio Fracari, arroz com cenoura, feijãozinho da Fátima (um creme), legumes verdes refogados na cebola, especialidade do dono da casa, servidos em peças de cerâmicas mexicanas em tons esverdeados. Para combinar, doces de Goiás, a maioria brancos e verdes. Tudo pelo prazer de receber os amigos para um almoço no meio da semana.

Personalidade para celebrar a Páscoa

Personalidade para celebrar a Páscoa

Personalidade para celebrar a Páscoa

Tags

Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor. As mensagens estão sujeitas a moderação prévia antes da publicação