Jornal Correio Braziliense

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Panela de raiz e produtos do cerrado brilham em cardápios renomados

Resgatados em um criterioso trabalho de pesquisa e criação, tradições culinárias e produtos do cerrado brilham em cardápios de assinaturas renomadas

Frango ao molho de pequi e cajuzinho do cerrado, acompanhado de arroz cremoso de ricota de cabra com toque de limão

  • Em uma panela no fogo, misture a ricota picada e duas colheres de sopa de azeite. Na sequência, adicione o caldo do frango e o arroz cozido. É possível, ainda, colocar um pouco de parmesão.

Carne de lata

Cheesecake do cerrado

Crumble


Ganache de chocolate branco

  • Derreta o chocolate branco e ferva o creme de leite. Dilua a gelatina no creme de leite e junte ao chocolate branco. Na sequência, despeje em uma plataforma plana e untada. Coloque na geladeira. Quando a mistura estiver solidificada, corte em tiras.

Recheio de queijo

Molho

Para finalizar