Revista
Panela de raiz e produtos do cerrado brilham em cardápios renomados
Resgatados em um criterioso trabalho de pesquisa e criação, tradições culinárias e produtos do cerrado brilham em cardápios de assinaturas renomadas
Frango ao molho de pequi e cajuzinho do cerrado, acompanhado de arroz cremoso de ricota de cabra com toque de limão
- Em uma panela no fogo, misture a ricota picada e duas colheres de sopa de azeite. Na sequência, adicione o caldo do frango e o arroz cozido. É possível, ainda, colocar um pouco de parmesão.
Carne de lata
Cheesecake do cerrado
Crumble
Ganache de chocolate branco
- Derreta o chocolate branco e ferva o creme de leite. Dilua a gelatina no creme de leite e junte ao chocolate branco. Na sequência, despeje em uma plataforma plana e untada. Coloque na geladeira. Quando a mistura estiver solidificada, corte em tiras.
Recheio de queijo
Molho
Para finalizar