Jornal Correio Braziliense

Atletas da 2ª Maratona Brasília de Revezamento são premiados

Os atletas que participaram da competição receberam seus prêmios no auditório do Correio Braziliense

Os campeões da 2ª Maratona Brasília de Revezamento foram premiados nesta terça-feira (22/04) a noite, no auditório do Correio Braziliense. As equipes que conquistaram a primeira colocação na competição ganharam cada uma um carro zero quilômetro. Segundo Michele Cristina das Chagas da equipe Obcursos, campeã da maratona na categoria feminina, a prova tem um nível forte e é um bom termômetro para o preparo físico dos atletas. ;O percurso final da prova é bem difícil, principalmente por causa das longas subidas;, disse Michele, que no próximo ano estará novamente na prova. Os vencedores da categoria masculina também estiveram na premiação. A equipe da UniDF participou com oito atletas de todo o Brasil, dois deles de Brasília, e conquistou o lugar mais alto do pódio. Raimundo Nonato é um dos brasilienses e estava na mesma equipe em 2007, quando conquistou a terceira colocação. O atleta é especialista em corridas de 5 mil quilômetros e maratonas e destacou o percurso difícil e o ótimo nível dos atletas. ;Ano que vêm estaremos na competição de novo;, afirmou o atleta.