Atletas da 2ª Maratona Brasília de Revezamento são premiados

Os atletas que participaram da competição receberam seus prêmios no auditório do Correio Braziliense

postado em 22/04/2008 20:34
Atletas recebem prêmio no auditório do Correio Braziliense Os campeões da 2ª Maratona Brasília de Revezamento foram premiados nesta terça-feira (22/04) a noite, no auditório do Correio Braziliense. As equipes que conquistaram a primeira colocação na competição ganharam cada uma um carro zero quilômetro. Segundo Michele Cristina das Chagas da equipe Obcursos, campeã da maratona na categoria feminina, a prova tem um nível forte e é um bom termômetro para o preparo físico dos atletas. ;O percurso final da prova é bem difícil, principalmente por causa das longas subidas;, disse Michele, que no próximo ano estará novamente na prova. Os vencedores da categoria masculina também estiveram na premiação. A equipe da UniDF participou com oito atletas de todo o Brasil, dois deles de Brasília, e conquistou o lugar mais alto do pódio. Raimundo Nonato é um dos brasilienses e estava na mesma equipe em 2007, quando conquistou a terceira colocação. O atleta é especialista em corridas de 5 mil quilômetros e maratonas e destacou o percurso difícil e o ótimo nível dos atletas. ;Ano que vêm estaremos na competição de novo;, afirmou o atleta.