Lanús perde invecibilidade diante do Atlas na Libertadores

;

postado em 29/04/2008 22:14
O Lanús, que era a única equipe que se mantinha invicta nesta edição da Taça Libertadores da América, acabou decepcionando sua torcida e saiu de casa com uma derrota por 1 x 0 para o Atlas, no jogo que abriu as oitavas-de-final do torneio sul-americano.

O único gol da partida foi marcado aos 37 minutos do primeiro tempo, saindo dos pés de um argentino, mas não para a equipe da casa, e sim para os rivais mexicanos.

Bruno Marioni aproveitou um cruzamento rasteiro de Colotto e, de letra, abriu e ao mesmo tempo fechou o placar para o time mexicano, que terá a vantagem do empate no segundo e decisivo jogo, no dia 6 de maio, quando joga em seus domínios.