Bordon marca e ajuda Schalke a assumir vice-liderança no Alemão

;

postado em 06/05/2008 17:26
O Schalke não vacilou nesta terça-feira e derrotou o Bochum por 3 x 0, pela 32ª rodada do Campeonato Alemão. A vitória coloca a equipe de maneira provisória na vice-liderança, enquanto torce por tropeço do Werder Bremen frente ao Hamburgo, na quarta-feira. O Bayern de Munique já é o campeão, por antecedência. O primeiro gol da partida foi marcado por Asamoah, aos 34 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, Rakitic ampliou, aos 22 e sobrou para o brasileiro Marcelo Bordon completar o placar, aos 40 minutos. Quem também contou com gol de brasileiro para vencer nesta terça-feira foi o Borussia Dortmund, que fez 3 x 2 sobre o Stuttgart. Tinga, ex-Inter, abriu o placar, aos 35 minutos de jogo, mas Gómez empatou. Frei fez mais dois para o Borussia, e Gómez, novamente, diminui, decretando o resultado. Fechando a rodada desta terça-feira, o Hannover bateu o Hansa Rostock por 3 x 0, destaque para dois gols de Rosenthal e Karslruhe ficou no 1 x 1 com o Energie Cottbus.