Roma segura empate e faz final da Copa da Itália contra Inter

;

postado em 08/05/2008 18:28
A Roma garantiu seu lugar na decisão da Copa da Itália nesta quinta-feira, ao segurar o empate de 1 x 1 contra o Catania, fora de casa, após ter vencido a partida de ida por 1 x 0. Com este resultado, a equipe grená garantiu o encontro na final com a Internazionale, rival com quem também briga pelo Scudetto do Campeonato Nacional. O meia Aquilani abriu o placar para a Roma aos 27 minutos do primeiro tempo. Nem bem comemoravam a dianteira do placar e o Catania respondeu prontamente aos 29, com Silvestri. A reação da equipe siciliana, contudo, parou por aí. Enquanto aguarda o encontro com os azzurrinero, a Roma tem outro grande desafio neste domingo, quando enfrentará o Atalanta no estádio Olímpico, pelo Campeonato Italiano. Com 78 pontos, a equipe dos brasileiros Doni, Juan, Mancini e Taddei precisa da vitória de qualquer jeito para, assim, descontar a diferença de três pontos para a Inter nas duas rodadas que restam para o fim da competição.