Brasil garante duas vagas em Pequim nas semis da Copa do Mundo de Remo

;

postado em 09/05/2008 22:09
Em fase de preparação para os Jogos Olímpicos de Pequim, em agosto, o remo brasileiro conquistou, nesta sexta-feira, duas vagas nas semifinais da Copa do Mundo da modalidade, que está em andamento na cidade alemã de Munique. Agora, os brasileiros tentarão avançar à final neste sábado. Anderson Nocetti, no skiff simples, venceu a repescagem de sua prova com o tempo de 8min01s70. Já a dupla do skiff duplo peso leve, Thiago Gomes/Thiago Almeida, terminou em terceiro lugar nas quartas-de-final, com o tempo de 7min25s68. Por sua vez, o feminino do Brasil não avançou às semis. Luciana Granato e Camila Carvalho, representantes do skiff duplo peso leve, ficaram na quarta colocação na repescagem. Com o resultado, elas disputarão a final C, que define do 13º ao 18º lugar. A outra brasileira no evento, Luciana Beltrame, fará a final D do skiff simples (19º ao 24º lugar).