Kléber alerta companheiros do Santos: "América não é o Ipatinga"

;

postado em 19/05/2008 11:07
O Ipatinga serviu de sparring na preparação do Santos para o jogo contra o América, do México, pela Libertadores da América. Os titulares do Peixe não tiveram piedade do caçula do Brasileirão e marcaram 4 a 0 na Vila Belmiro. Agora, o Santos parte para tentar a virada na Libertadores. Na quinta-feira (22/05), terá que reverter a derrota de 2 a 0 no jogo de ida diante do América. Após a goleada sobre o Ipatinga, o time retomou a confiança, mas o lateral-esquerdo Kléber alerta: ;Com todo o respeito ao Ipatinga, mas não será a mesma coisa contra o América. Foi apenas um jogo de segunda rodada de Campeonato Brasileiro e quinta-feira representa algo maior;, afirmou o camisa três. No entanto, fica um alerta ao Santos. Mesmo contra o Ipatinga, o time da Baixada apresentou falhas. No primeiro tempo, a equipe do interior mineiro criou dificuldades e teve oportunidades para marcar gols. ;O Ipatinga teve chance de matar a partida. Ainda bem que mudamos a postura no segundo tempo;, comemorou o goleiro Fábio Costa.