Gol relâmpago do Vasco vira aprendizado para Botafogo no Morumbi

;

postado em 26/05/2008 13:32
O gol do Vasco no empate por 1 x 1 no Engenhão com um minuto de jogo teve um lado positivo para o Botafogo. Na visão de Cuca, a falha pouco após o apito inicial serve de lição para o time enfrentar o Corinthians pela Copa do Brasil, quando uma derrota por 1 x 0 significa a eliminação carioca. ;Foi bom. Com um minuto, saímos perdendo. Imagina se fosse no Morumbi... Tivemos que correr dobrado porque com um minuto tomamos gol. Depois, com uma supremacia enorme, conseguimos um gol de pênalti;, analisou o técnico. Com a mostra que teve no clássico de domingo (25/05), o comandante reiterou seu pensamento de que a vitória por 2 x 1 sobre o Timão no jogo de ida não significa um grande passo para a classificação à final da Copa do Brasil. ;Se você consegue uma vantagem, é sempre insuficiente. Não pensem que vai acontecer em um jogo entre Botafogo e Corinthians uma vantagem que já dê a classificação a alguém. As duas equipes se equivalem;, disse, prometendo um time com a mesma postura na quarta-feira. ;Vamos usar a vantagem de forma a não pensar nela. No final de jogo, se empatar é bom. Mas se entrar pensando em empatar você perde;, definiu. ;Obtivemos uma vantagem e vamos em busca de ratificar a nossa vantagem. Vamos fazer um jogo equilibrado e tenho confiança no Botafogo;, concluiu o treinador.