Suécia perde da Ucrânia em jogo preparatório para Euro

;

postado em 01/06/2008 17:37
Em mais um dia de amistosos de preparação para a Eurocopa, que começará no próximo sábado, em Estocolmo, na despedida de sua torcida, a Suécia foi derrotada pela Ucrânia por 1 a 0. O meia Serhiy Nazarenko fez o único gol da partida, aos 37 minutos da etapa final. Os suecos estão no grupo D da Eurocopa e estrearão no dia 10 contra a atual campeã, a Grécia, em Salzburgo. Espanha e Rússia completam o grupo. Os gregos também não conseguiram um bom resultado antes de começar a defesa de seu título europeu. Como visitante, a Grécia apenas empatou sem gols com a seleção de Armênia. Em Roterdã, a Holanda derrotou o País de Gales por 2 a 0. O atacante Arjen Robben, do Real Madrid, abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. O meia Wesley Sneijder ampliou aos 20 da etapa final. A equipe treinada por Marco Van Basten está no grupo C da Eurocopa e vai estrear contra a Itália, no dia 9, em Berna. Os outros rivais da chave, considerada a mais difícil, são França e Romênia. Em outros amistosos disputados hoje, Polônia e Dinamarca empataram por 1 a 1, em Varsóvia, a Letônia venceu em casa a Lituânia por 2 a 1 e a Bósnia derrotou o Azerbaijão por 1 a 0 em Zenica.