Olimpíadas da Cidade: DF conhece destaques da natação. Veja resultados de outros esportes

;

postado em 14/06/2008 20:05
Nadadores de todas o Distrito Federal deram provas de esforço e superação nas Olimpíadas da Cidade ontem à tarde complexo aquático do Defer. Mais de 200 atletas participaram das provas regulares feminina e masculina, além de 100 competidores das categorias especiais. Fora da piscina, parentes e amigos animaram as torcidas das regiões administrativas. De acordo com a presidente da Federação de Desportos Aquáticos do Distrito Federal, Magda Gomes, houve um aumento da adesão de participantes nesse ano em relação a 2007. "As olimpíadas podem se transformar em evento do porte dos jogos do interior, realizados em São Paulo, e uma referência nacional", destacou. Alguns nomes confirmaram o favoritismo Foi o caso do nadador Túlio Couto, do Gama,primeiro lugar em duas provas ; 50 metros peito e livre. Simone Kohler, do Lago Sul, conquistou a medalha de ouro nos 50 metros borboleta. Ricardo Oliveira venceu nos 50 metros costas e Paulo Henrique Porto no nado borboleta. No revezamento 4x50 metros livre o primeiro lugar ficou com a equipe de Taguatinga, formada por Bárbara Jatobá, Tauana Schmidt, Raquel Rosa e Tatiana Barbosa. Taguatinga também venceu a prova masculina da mesma modalidade com Ricardo Oliveira, Antônio Henrique Barbosa, Leandro Esteves e Mário Araújo. » » » Leia mais na edição deste domingo (15) do Correio Brazileinse