Argentina ganha problemas para clássico no Mineirão

;

postado em 16/06/2008 10:53
O dramático empate por 1 x 1 com o Equador neste domingo (15/06), em Buenos Aires, trouxe problemas para o técnico Alfio Basile, que poderá ter até três desfalques no clássico desta quarta-feira (18/06), contra o Brasil, no Mineirão, pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo. A baixa certa é o zagueiro Martín Demichellis. O jogador do Bayern de Munique recebeu o terceiro cartão amarelo contra os equatorianos e terá que cumprir suspensão. Já os meio-campos Javer Mascherano e Sebastián Verón deixaram o jogo deste domingo lesionados e tornaram-se dúvidas. O ex-corintiano foi substituído aos 18 minutos do segundo tempo após levar uma pancada no joelho. Já Verón sentiu dores na coxa e também saiu de campo antes do final do jogo, dando lugar a Palacio, que marcaria o gol de empate com o Equador nos acréscimos. O experiente meia, assim como Mascherano, será avaliado nos próximos dias para saber se terá condições de encarar o Brasil. Com o empate com os equatorianos, os argentinos permanecem em segundo nas eliminatórias, com dez pontos, dois a mais que a Seleção Brasileira, quarto colocado.