Suspenso, Löw não dirigirá Alemanha contra Portugal

;

postado em 18/06/2008 12:25
O técnico da seleção alemã, Joachim Löw, foi suspenso por uma partida pela Uefa, e não poderá comandar sua equipe contra Portugal, na quinta-feira (19/06), pelas quartas-de-final da Eurocopa. Löw foi expulso durante a vitória por 1 x 0 sobre a Áustria, que deu a classificação aos alemães. Ele e o treinador da seleção austríaca, Josef Hickersberger, tiveram de deixar o campo depois de uma discussão com o quarto árbitro da partida. A punição o proíbe o treinador de ter contato com os jogadores a partir do momento em que o time chegar ao Estádio Saint Jakob Park. Ele não poderá passar informações por rádio ou telefone aos auxiliares, nem dar preleção ou ir ao vestiário no intervalo. Hansi Flick, auxiliar de Löw, deve ser o encarregado de comandar a Alemanha na partida. Ele já exerceu o papel no segundo tempo da partida contra a Áustria.