Futebol feminino: já eliminadas, meninas do Brasil perdem para Austrália

Equipe brasileira sofre derrota de r 1 x 0 e deixa a competição na Coréia do Sul

postado em 19/06/2008 12:02
Suwon (Coréia do Sul) - Desfalcada de suas principais jogadoras, a seleção brasileira de futebol feminino se despediu da Copa da Paz nesta quinta-feira com derrota. Sem chances matemáticas de classificação para a final, a equipe verde e amarela foi derrotada pela Austrália por 1 a 0 e deixou a competição na Coréia do Sul com apenas a terceira colocação do grupo B. O gol que sacramentou a derrota das comandadas do técnico Jorge Barcellos foi marcado por Kiah Simons, aos 45 minutos do segundo tempo. Foi a segunda derrota da equipe brasileira, que também havia perdido para os Estados Unidos. A única vitória foi conquistada sobre as italianas. Com apenas três pontos, a seleção nacional ficou à frente apenas das representantes da Azzurra, que perderam as três partidas. As norte-americanas terminaram como líder da chave, com 100% de aproveitamento e nove pontos, enquanto as australianas ficaram em segundo lugar, com seis. Os Estados Unidos decidem a Copa da Paz neste sábado contra seu principal rival da América do Norte: o Canadá, que finalizou a primeira fase com a primeira colocação do grupo A, também com nove pontos.