Ballack admite má atuação da Alemanha após virada dramática

;

postado em 26/06/2008 10:07
O capitão da Alemanha, Michael Ballack, deixou o gramado do estádio St Jakob Park insatisfeito nesta quarta-feira, apesar de sua equipe ter vencido a Turquia por 3 x 2 e garantido a classificação para a grande final da Eurocopa. ;Não jogamos bem, mas não poderia esperar outra coisa contra um adversário tão incômodo. No final, tivemos uma grande determinação;, analisou o jogador do Chelsea, referindo-se ao gol do lateral Lahm aos 45 minutos do segundo tempo. Embora os turcos estivessem cheios de desfalques e vindo de uma vitória histórica nos pênaltis contra a Croácia nas quartas, enquanto que os alemães foram os únicos a passar da última fase no tempo regulamentar, batendo Portugal por 3 x 2, Ballack crê que o rival estava melhor fisicamente na semi. ;A Turquia não tinha nada a perder, enquanto nós estávamos um pouco cansados. Mas estamos na final e isso é o que importa;, sentenciou o meia. Herói da classificação com o gol no fim, Philipp Lahm definiu o tento como um dos mais importantes de sua carreira. ;Estou muito feliz de estar na final, e enfrentaremos quem quer que seja;, avisou o lateral do Bayern de Munique. ;Tudo o que queremos agora é trazer o título para a Alemanha;, completou. Lahm foi eleito pelos organizadores o melhor em campo da partida contra a Turquia, mas não aprovou a sua atuação. ;Acho que houve outros jogos em que mereci mais esse prêmio;, opinou, admitindo que falhou na jogada que resultou no segundo gol dos turcos. ;Perdi a bola no carrinho, mas não perdi a esperança em mim e no time;, ressaltou.