Legião estréia com empate na Série C

;

postado em 06/07/2008 13:50
Jogando em casa, no Mané Garrincha, o Legião empatou agora há pouco em 1x1 contra o Itumbiara, atual campeão goiano, na estréia do time na Série C do Campeonato Brasileiro. Os dois gols só saíram no segundo tempo. O atacante Rodrigo, que havia acabado de entrar no lugar de Thiago Silva, abriu o marcador para a equipe brasiliense aos 27 minutos. Aos 33, numa bobeada da zaga do Legião, o atcante da equipe goiana Diego Lira empatou. Para o técnico do Legião, Renê Santana, que fez o seu primeiro jogo oficial no comando do time, a estréia foi boa, levando em conta que as duas equipes ainda estão em busca da melhor formação e de um melhor volume de jogo. "Ainda estamos no começo, mas o time ainda pode melhorar. Na avaliação geral, a estréia foi boa. Afinal, enfrentamos o atual campeoão goiano. Ainda tem muito campeonato pela frente", ressaltou. O autor do gol da equipe candanga, o atacante Rodrigo, também fez coro ao treinador do seu time e disse que nada está perdido pois ainda faltam cinco rodadas. "A ansiedade nos atrapalhou hoje, mas lutamos muito. Infelizmente, pecamos no finalizinho. Vamos buscar a vitória nas próximas partidas", assegurou. O próximo jogo do Legião na Série C será na quarta-feira (09/07), no Serejão, contra o Dom Pedro II, que estréia na competição neste domingo (07/07), às 16h, diante do Anapólis, em Anapólis (GO).