Na estréia de Scolari, Chelsea goleia time chinês

;

postado em 23/07/2008 11:01
O adversário não era dos mais fortes, mas Luiz Felipe Scolari estreou com o pé direito no comando do Chelsea. Na manhã desta quarta-feira (23/07), o time bateu o Guangzhou Pharmaceutical por 4 x 0, no primeiro amistoso do time londrino em sua excursão pela Ásia. Kalou, logo aos 20 minutos de jogo, abriu o placar para os londrinos, mas a equipe foi mal no primeiro tempo e chegou a ser ameaçada pelo rival local, que acertou a trave e quase desceu com um empate para os vestiários no intervalo. Na etapa complementar, porém, o Chelsea melhorou e construiu a goleada, com direito a um lindo gol de cobertura de Frank Lampard, aos seis minutos. Santo, aos 34, e Wright Phillips, aos 42 minutos, fecharam a goleada. Além de Felipão, o jogo contra os chineses também marcou a estréia do meia luso-brasileiro Deco, contratado do Barcelona, com a camisa da equipe inglesa. Agora, o Chelsea se prepara para mais dois amistosos na Ásia, no dia 26, em Macau, e no dia 29, na Malásia.