Imprensa italiana aprova desempenho de Ronaldinho Gaúcho

;

postado em 28/07/2008 13:07
Os críticos italianos ficaram satisfeitos com a produção apresentada por Ronaldinho Gaúcho com a camisa da Seleção Brasileira no amistoso diante de Cingapura. O novo meio-campista do Milan apareceu para o jogo principalmente no primeiro tempo e marcou um dos gols da vitória por 3 x 0. Um dos principais periódicos italianos, o La Gazzetta dello Sport destacou por meio de sua página inicial a participação de Ronaldinho no segundo gol, que envolveu uma bela troca de passes com Diego e Alexandre Pato. A complementação do lance foi do próprio Ronaldinho Gaúcho. Já o Corriere dello Sport demonstrou mais empolgação com o novo reforço do futebol italiano. Segundo análise da página oficial do diário, Ronaldinho apareceu em campo em boa forma física e chegou a dar espetáculo em alguns momentos. Após a partida, Ronaldinho Gaúcho, mesmo suportando os 90 minutos em campo, despistou as perguntas sobre sua atual condição física. O jogador ainda está longe do nível que o levou ao prêmio de melhor do mundo da Fifa.