Milan perde para o Manchester City na Inglaterra

;

postado em 09/08/2008 16:50
Manchester (Inglaterra) - Contando apenas com o goleiro Dida dos brasileiros em seu elenco, o Milan foi derrotado neste sábado por 1 a 0 para o Manchester City, no estádio Cidade de Manchester, na Inglaterra. A equipe italiana não pôde contar com Alexandre Pato e Ronaldinho Gaúcho, que estão com a seleção brasileira nas Olimpíadas da China, enquanto Kaká segue se recuperando de uma cirurgia no joelho. Também por estar servindo à seleção na Olimpíada, o atacante Jô não pôde participar da partida pelo lado do Manchester, que, no entanto, pôde contar com o meia Elano. O gol da vitória do time inglês foi marcado aos 38min do primeiro tempo pelo búlgaro Bojinov, que acabou substituído no intervalo. Esta é a segunda derrota consecutiva do Milan para uma equipe inglesa na pré-temporada européia. No último domingo, a equipe do técnico Carlo Ancellotti levou uma goleada de 5 a 0 do Chelsea no Torneio de Moscou.