Fiorentina fica perto da vaga na Liga dos Campeões

;

postado em 12/08/2008 18:18
A Fiorentina ficou muito perto da classificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões ao vencer o Slavia Praga por 2 x 0, nesta terça-feira (12/08), em Florença. A partida de volta acontecerá dentro de duas semanas na República Checa e o time italiano pode perder por um gol de diferença que estará classificado. A equipe de Florença abriu o placar logo aos três minutos com Adrian Mutu, em cobrança de falta. O segundo gol saiu aos 13 minutos do segundo tempo e foi marcado por Gilardino, de cabeça. A vitória confirma a força dos italianos, semifinalista da Copa da Uefa no ano passado, e que manteve os principais jogadores, além de buscar reforços importantes como Gilardino e Felipe Melo. Já o Slavia Praga teve atuação decepcionante e terá que melhorar muito para superar a Fiorentina em casa. Com isso, repetiria o feito de 2007, quando eliminou o Ajax, da Holanda, na terceira etapa preliminar e disputou pela primeira vez a fase de grupos da Liga dos Campeões. Confira os jogos desta quarta: Spartak Moscou x Dynamo Kiev Schalke x Atlético de Madrid Partizan x Fenerbahce Standard Liège x Liverpool Aalborg x Kaunas Twente x Arsenal Vitória de Guimarães x Basel Shakhtar Donetsk x Dinamo Zagreb Anorthosis Famagusta x Olympiakos Galatasaray x Steaua Bucareste Brann x Olympique de Marselha Juventus x Artmedia Petrzalka Sparta Praga x Panathinaikos Barcelona x Wisla Cracóvia Levski Sofia x BATE Borisov