Luziânia lidera segunda divisão candanga ao massacrar Guará no Cave

;

postado em 12/08/2008 20:20
No fechamento da segunda rodada, na tarde desta terça-feira, o Luziânia assumiu a liderança da segundona candanga ao massacrar o lanterninha Guará por 5 x 1 em pleno Cave, com apenas 33 testemunhas. Os goianos seguem com 100% do Brasília, mas levam a melhor no saldo de gols (5 x 3).

Já o tradicional adversário afundou na última posição, sem ponto como o Paranoá, mas déficit maior no saldo (-5 x -2). A facilidade do passeio do Luziânia foi tanta que chegou aos 3 x 0 em apenas 11 minutos, com gols de Heraldo, aos 2, Moisés, aos 10, e Chimba, aos 11. Heraldo ampliou ainda na primeira etapa, aos 29. No segundo tempo, Luciano diminuiu aos 5, mas Verón fechou a conta para os visitantes aos 46.

8. Guará 0 2 0 2 -5

Regulamento: Os oitos times se enfrentam em turno único. Os quatro melhores fazem as semifinais em ida e volta (1; x 4; e 2; x 3;). Os vencedores, com vaga garantida na elite de 2009, decidem o título em uma partida. Os dois piores caem para a terceira divisão do ano que vem.