Real Madrid perde primeira partida da Supercopa da Espanha

;

postado em 17/08/2008 19:43
O Valencia derrotou por 3 a 2 o Real Madrid pela partida de ida da Supercopa da Espanha, neste domingo, no estádio Mestalla, em Valência, Espanha. O atacante Robinho, que havia prometido dois gols para os diretores do Real, passou batido. Os dois tentos dos visitantes foram marcados pelo atacante holandês Van Nistelrooy. Villa, Juan Mata e Vicente anotaram os tentos do time da casa. O Real Madrid começou bem a partida e abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo. O Valencia só conseguiu igualar o placar aos 11 minutos da segunda etapa, com Juan Mata. Três minutos depois, os anfitriões viraram o placar, com o artilheiro David Villa. Aos 23 minutos, Van Nistelrooy deixou tudo igual mais uma vez. O Gol da vitória só veio aos 35 minutos da etapa final, com Vicente, que saiu do banco de reservas para resolver a partida. A partida de volta será no próximo domingo, dia 24 de agosto, no Santiago Bernabeu, em Madri. A Supercopa é um torneio disputado entre o campeão da Liga Espanhola e o vencedor da Copa do Rei.