Voadora de goleiro belga quebra costela de Podolski

;

postado em 20/08/2008 21:14
Nuremberg (Alemanha) - A Alemanha encarou nesta quarta-feira a Bélgica, em Nuremberg, não teve grandes motivos para comemorar mesmo com a vitória por 2 a 0 na partida amistosa. Os alemães acabaram perdendo um de seus principais jogadores, o atacante Podolski, que deixou o campo no intervalo de jogo com uma costela quebrada. O polonês naturalizado alemão, em um lance de total imprudência do jogador belga, levou uma voadora do goleiro Stijnen, em um lance de quando o jogo ainda estavam no 0 a 0. Ao levantar a camisa, Podolski estava sangrando, em decorrência dos cortes feitos pelas travas da chuteira do rival. Por conta do problema, Podolski passou a ser dúvida para a rodada do fim de semana do Campeonato Alemão, na qual o Bayern de Munique visita o Borussia Dortmund. Mesmo sem Ballack, que machucado nem foi a campo, a Alemanha construiu a vitória na segunda etapa. Schweinsteiger abriu o marcador, de pênalti, e Marin completou.