Asprilla culpa desastroso primeiro tempo por derrota para o Coxa

;

postado em 20/08/2008 22:17
A péssima atuação no primeiro tempo foi decisiva para a derrota por 3 x 0 do Figueirense diante do Coritiba, na noite desta quarta-feira (20/08). A opinião é do zagueiro Asprilla, do time catarinense, que culpou os primeiros 45 minutos de jogo pelo mau resultado para os visitantes. "Tomamos um gol que não poderíamos tomar (logo aos quatro minutos de jogo). Fomos apáticos no primeiro tempo. Depois do intervalo, conseguimos encaixar a marcação, mas infelizmente acabamos sofrendo mais dois gols", disse o jogador. O time de Santa Catarina realmente teve uma postura melhor no segundo tempo, depois que Bruno Perone e Wellington Amorim entraram nos lugares de William Matheus e Rafael Coelho, respectivamente. O time ainda tentou esboçar uma reação, porém, a partida já estava 2 x 0, e o Figueira acabou sofrendo o terceiro gol, que confirmou a vitória anfitriã, aos 27. Com o resultado, a equipe do técnico Paulo César Gusmão seguiu em posição intermediária na tabela, com 28 pontos, e agora vai enfrentar o Vitória, em Florianópolis, no próximo sábado (23/08).