Arsenal é surpreendido pelo Fulham e amarga primeira derrota

;

postado em 23/08/2008 16:03
Londres (Inglaterra) - Bastaram apenas duas rodadas para o Campeonato Inglês ter a primeira derrota de uma equipe grande. Depois de sofrer para vencer o West Bromwich na estréia, o Arsenal foi surpreendido pelo Fulham neste sábado e amargou seu primeiro revés ao cair por 1 a 0. Apesar do resultado, os Gunners tiveram mais iniciativa durante toda a partida. Aos 18 minutos, Adebayor desperdiçou grande oportunidade na frente do gol. Aos poucos, no entanto, os donos da casa passaram a segurar os adversários em sua marcação. Além de ;amarrar; o jogo adversário, os mandantes ainda foram premiados com um gol aos 20 minutos, com Hangeland aproveitando falha na marcação para concluir nas redes após cobrança de escanteio. Poucos depois de ter saído atrás no placar, a equipe de Arsène Wenger carimbou a trave com Adebayor. E o togolês seguiu como principal arma da equipe, mas encontrou muitas dificuldades para arrematar no segundo tempo devido ao forte sistema defensivo do Fulham, que saiu de campo com os três pontos. A vitória deixa o Fulham terminar o sábado em 11º lugar, com os mesmos três pontos do Arsenal, que aparece em 13º por ter menor saldo de gols ; na primeira rodada, os vencedores desta tarde perderam do Hull City por 2 a 1.