Tabata faz o gol da vitória do Gaziantepspor sobre o Fenerbahce

;

postado em 23/08/2008 19:20
Gaziantep (Turquia) - O ex-santista Rodrigo Tabata começou bem sua caminhada no Campeonato Turco. Emprestado ao Gaziantepspor, o meia foi o autor do gol da inesperada vitória de sua equipe por 1 a 0 sobre o Fenerbahce na estréia da liga nacional. No duelo contra um dos favoritos ao título nesta temporada, Tabata garantiu os três pontos diante do time dos brasileiros Roberto Carlos, Edu Dracena e Alex ao vencer o goleiro Volkan Demirel, da seleção turca, aos 35 minutos do segundo tempo. Mesmo com sua força máxima, o Fenerbahce não teve condição de buscar o resultado. Além de Tabata, outro brasileiro que se destacou na rodada de estréia foi Lincoln. O meia, que esteve nos planos do São Paulo recentemente, fechou a goleada por 4 a 1 do Galatasaray sobre o Denizlispor. Kewell, Balta e Oezbeck completaram o placar, enquanto Yigen descontou para o Denizlispor. A primeira rodada do Campeonato Turco ainda teve a vitória por 2 a 1 do Bursaspor sobre o Hacettepe Spor Kulübü e empates sem gols entre Istanbul Buyuksehir e Eskisehirspor, e Sivasspor e Kayserispor.