Banfield causa primeira derrota do River no Apertura

;

postado em 23/08/2008 20:09
Buenos Aires (Argentina) - Campeão do Clausura, o River Plate sofreu neste sábado sua primeira derrota no Torneio Apertura do Campeonato Argentino. Pela terceira rodada, a equipe do Monumental de Nuñez caiu por 2 a 1 diante do Banfield em uma atuação apática de todos os setores. Durante todos os 90 minutos, os donos de 33 títulos argentinos eram ineficientes em seu ataque e sofriam com problemas na defesa. O Banfield dominou o confronto amplamente e determinou a conquista dos três pontos ainda no primeiro tempo. Com sete minutos de partida, Raymonda abriu o placar. Na seqüência, a equipe da casa perdeu uma série de oportunidades, mas conseguiu chegar ao segundo gol com Bertolo, aos 36 minutos. Depois de abrir 2 a 0 de vantagem, o Banfield decidiu apenas administrar o resultado, mesmo contra um adversário que não cansava de errar. Diante deste cenário, o River ainda achou tempo para descontar aos 45 minutos do segundo tempo, com Falcao. Mas nada que evitasse o primeiro tropeço de um dos favoritos no Apertura. O resultado deixa o River Plate em quarto lugar, com quatro pontos somados, assim como o Banfield, que aparece em sexto por ter menor saldo de gols. O líder é o Cólon, com sete pontos, seguido pelo Tigre, que tem seis, e o Lanús, dono de quatro pontos.