Benítez exalta Gerrard por gol heróico

;

postado em 24/08/2008 15:07
Liverpoll (Inglaterra) - O Liverpool perdia por 1 x 0 do Middlesbrough até os 41 minutos do segundo tempo, quando Pogatetz, contra, aos 45 empatou, e Steven Gerrard, em um lindo chute de fora da área virou e garantiu o triunfo fora de casa aos 49. Como não podia deixar de ser, o meia e capitão dos Reds ganhou muito elogios depois do jogo, especialmente do técnico Rafa Benítez. ;É Gerrard que mostra à equipe uma mentalidade vencedora. Ele faz aquilo em muitas ocasiões, em posição similar;, comentou o espanhol, sobre o lance do gol da vitória. ;Muitos outros jogadores chutariam para fora, mas quando é o Gerrad sabemos que ele vai acertar;, destacou. Com o triunfo na casa do Boro, o Liverpool soma seis pontos e segue com 100% de aproveitamento neste início de Campeonato Inglês. ;Na última temporada nós empatamos esses jogos. Agora ainda não estamos jogando muito bem, mas vencemos os dois jogos e somamos seis pontos;, comemorou Benítez.