Rennes vira sobre o Lille. Nice também vence.

;

postado em 24/08/2008 15:38
Auxerre (França) - O Nice obteve neste domingo a sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Francês. Fora de casa, a equipe superou o Auxerre por 1 a 0 e assumiu a quinta colocação do torneio, com seis pontos em três jogos. O único gol do jogo foi marcado pelo francês naturalizado tunisiano Alaeddine Yahia, aos 24 minutos do primeiro tempo. Com a derrota em seus domínios, o Auxerre permaneceu com três pontos e caiu para o 14º lugar. No outro jogo deste início de tarde no Francês, porém, o visitante não deu sorte. O Lille, que ainda não venceu no torneio, perdeu do Rennes por 2 a 1 de virada, levando os dois gols no finalzinho da partida. Os visitantes abriram o placar através do volante Yohan Cabaye, aos 34 minutos do primeiro tempo. Quando tudo parecia definido, no entanto, o Rennes marcou com Cheyrou, aos 45, e Sow, logo na seqüencia. Com o resultado, o Lille segue na lanterna do Nacional, com apenas um ponto. Já os anfitriões pularam da 15ª para a nona colocação, com quatro. A terceira rodada do Francês será encerrada ainda neste domingo, com Bordeaux x Nantes.