Wolfsburg reage e arranca empate do Bochum

;

postado em 24/08/2008 15:41
Bochum (Alemanha) - Com uma boa atuação no segundo tempo, o Wolfsburg arrancou um empate por 2 x 2 do Bochum neste domingo, fora de casa, mantendo-se invicto no Campeonato Alemão. Com o resultado, o time do capitão Josué soma quatro pontos e é o quinto colocado. Já os anfitriões, que perderam na estréia, somam seu primeiro ponto. Aproveitando-se do fator casa, o Bochum partiu para cima e construiu boa vantagem, com gols de Sestak, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Dabrowski, aos cinco da etapa complementar. O Wolfsburg, porém, não se rendeu e foi em busca do empate. Ricardo Costa, aos sete, e Saglik, aos 24, marcaram e garantiram um precioso ponto ao time visitante. Fechando a rodada deste final de semana do Campeonato Alemão, o recém-promovido Colônia recebeu o Eintracht Frankurt e não passou de um empate por 1 x 1. Assim, os dois times, que perderam na rodada inaugural, somam um ponto e seguem nas últimas posições. Novakovic fez o gol dos donos da casa no primeiro tempo e Fenin empatou a nove minutos do fim do jogo.