Com dois de Elano, City vence a primeira no Inglês

;

postado em 24/08/2008 16:04
Manchester (Inglaterra) - Depois de dar vexame na estréia, sendo goleado por 4 a 2 para o Aston Villa, o Manchester City se recuperou no Campeonato Inglês com uma vitória por 3 a 0 sobre o West Ham, neste domingo, em casa, pela segunda rodada do torneio. O primeiro tempo foi equilibrado, mas os anfitriões se impuseram após Nolan levar dois cartões em menos de cinco minutos e ser expulso aos 38. Pressionados, os Hammers contiveram o ímpeto do City até os dez minutos da etapa final, quando Sturridge aproveitou falha da defesa e abriu o placar. A parti daí, brilhou a estrela do brasileiro Elano. Aos 25 minutos, o meia recebeu cruzamento da direita e se esticou todo para balançar as redes do goleiro Green. O melhor, porém, ficou para o final. Aos 31, o ex-jogador do Santos acertou um lindo voleio e definiu o resultado. Com o resultado, o Manchester City pula da antepenúltima para a sétima colocação, com três pontos. Já o West Ham, que bateu o Wigan por 2 a 1 em casa na estréia, também tem três, mas é apenas o 15º. Na próxima rodada, o City visita o Sunderland, enquanto os londrinos recebem o Blackburn.