Com gol de Amauri, Juventus garante vaga na Liga dos Campeões

;

postado em 26/08/2008 19:17
Jogando fora de casa, a Juventus não conseguiu sair de um empate por 1 x 1 com os eslovacos do Artmedia, mas mesmo assim conseguiu garantir vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões da Uefa. Mesmo saindo atrás no placar, a Velha Senhora conseguiu retomar a igualdade no jogo com um gol do brasileiro Amauri. Como tinha vencido a partida de ida, em Turim, por 4 x 0, o time italiano conseguiu a classificação, já que o placar agregados dos 180 minutos ficaria em 5 x 1. Contando com a grande vantagem angariada em Turim, o técnico italiano Claudio Ranieri deixou dois dos principais jogadores da Juventus, Alessandro Del Piero e David Trezeguet, no banco de reservas. Os dois gols do jogo aconteceram na primeira etapa, e foram os donos da casa que saíram na frente, quando Fodrek marcou logo aos 13 minutos. Não muito depois, aos 25, Amauri fecharia o marcador. Classificada, a Juventus não pôde ainda saber quem serão os seus adversários de chave na próxima etapa da competição continental. O sorteio dos grupos ocorre só nesta quinta-feira, em Mônaco.