No sufoco, Liverpool avança. Brasileiros do Shakhtar brilham

;

postado em 27/08/2008 19:15
O Liverpool, dos brasileiros Fábio Aurélio e Lucas, suou para conseguir sua classificação para a fase de grupos da Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, o time inglês derrotou o Standard Liege, da Bélgica, por 1 x 0, na prorrogação. Semifinalista da competição na temporada 2007/2008, o Liverpool havia ficado no empate sem gols na primeira partida, disputada na Bélgica. O placar sem gols se repetiu no tempo normal do jogo desta quarta-feira, que só foi decidido com um gol de Kuyt faltando dois minutos para o fim da prorrogação. Brasileiros brilham: O Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, foi outro a se classificar para a fase de grupos ao vencer o Dínamo Zagreb por 3 x 1, com três gols de brasileiros. Luiz Adriano, Brandão e William marcaram pelo Shakhtar, enquanto Balaban descontou para o Dínamo.