Com gol de Afonso, Middlesbrough vence no Campeonato Inglês

;

postado em 30/08/2008 13:18
Middlesbrough (Inglaterra) - Desconhecido no Brasil até ser convocado para a seleção brasileira pelo técnico Dunga, o atacante Afonso Alves foi o destaque da vitória do Middlesbrough sobre o Stoke por 2 a 1, ao marcar um gol e sofrer um pênalti. Com o resultado deste sábado, o time do brasileiro assume a quarta colocação do Campeonato Inglês. Jogando em casa, o Middlesbrough abriu o placar com um gol de Afonso Alves, em cobrança de falta, aos 35 minutos do primeiro tempo. O brasileiro ainda sofreria um pênalti aos 18 minutos da etapa final, mas Downing desperdiçou. Motivado, o Stoke conseguiu o empate com um gol contra de Hoyte aos 26 minutos. Contudo, aos 40 minutos, Sanli deu a vitória ao time da casa, que chegou aos seis pontos e só não fica com a terceira colocação, porque o West Ham goleou o Blackburn por 4 a 1 e leva vantagem no saldo de gols. Davneport, Bellamy, Cole e Veijeany (contra) fizeram os gols do West Ham, enquanto Roberts, descontou para o Blackburn, que permanece com três pontos, caindo para a oitava colocação. Outro time que goleou na rodada foi o Wigan, que fez 5 a 0 no Hull, do brasileiro Geovanni, e saltou da lanterna para a décima colocação com três pontos somados. Ainda neste sábado, o Portsmouth derrotou, fora de casa, o Everton por 3 a 0, enquanto Bolton e West Bromwich ficaram no 0 a 0.