Manchester City vence fora de casa e já é terceiro

;

postado em 31/08/2008 17:46
O Manchester City foi a Sunderland enfrentar o time da cidade e venceu por 3 x 0 neste domingo (31/08), pelo Campeonato Inglês. O time do brasileiro Elano e Jô contou com dois gols de Shaun Wright-Phillips para conseguir a segunda vitória na temporada e alcançar a terceira posição na tabela, com seis pontos somados. A terceira rodada do Campeonato Inglês era uma boa oportunidade para o Liverpool assumir a liderança isolada da competição. Jogando fora de casa, contra o Aston Villa, o time do técnico Rafael Benitez empatou sem gols e ainda perdeu o atacante espanhol Fernando Torres, que saiu lesionado aos 30 minutos do primeiro tempo. O Liverpool acabou a rodada na vice-liderança, atrás apenas do Chelsea, que também neste domingo empatou por 1 x 1 com o Tottenham, com gol do brasileiro Belletti. O time de Luiz Felipe Scolari soma sete pontos em três jogos.