Em casa, Peru vence a primeira e deixa a lanterna

;

postado em 07/09/2008 13:15
Lima (Peru) - Jogando no Estádio Monumental, em Lima, a seleção peruana aproveitou o apoio tímido da torcida para ao menos deixar a última colocação da tabela das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2010. O time da casa venceu a Venezuela, por 1 a 0, com gol de Alva, aos 38 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Peru chegou a seis pontos e passou a Bolívia, que perdeu para o Equador também neste sábado, por 3 a 1. Já a Venezuela fica na oitava posição, com um ponto a mais que o adversário desta noite. Depois de ter conseguido o seu gol pouco antes do intervalo, o Peru teve dificuldade para segurar o resultado: a primeira vitória da equipe em sete rodadas das eliminatórias. Na próxima rodada, o Peru recebe a Argentina, na quarta-feira. A Venezuela, por sua vez, entra em campo um dia antes, fora de casa, diante do líder Paraguai. Neste domingo, às 22 horas (horário de Brasília) o Brasil, que está em sexto, fecha a sétima rodada, em partida contra o Chile, fora de casa. FICHA TÉCNICA: PERU 1 X 0 VENEZUELA Local: Estádio Monumental, em Lima (Peru) Árbitro: Óscar Maldonado (BOL) Cartões Amarelos: Rodríguez (Peru); Mea Vitali e Rincón (Venezuela) Gol: Alva aos 38 minutos do primeiro tempo PERU: Butrón; Rodríguez, Amilton, Zambrano e Vargas; De La Haza, Salas, Solano (Quinteros) e Alva (Rengifo); Daniel Chavez e Fano Técnico: José del Solar VENEZUELA: Vega; Chacón, Rey, Boada e Hernández; Mea Vitali (Vielma), Vargas (Guerra), Rincón, Rojas (Moreno) e Arango; Maldonado Técnico: César Farias