Tevez se desculpa pela segunda expulsão consecutiva da seleção argentina

;

postado em 09/09/2008 10:12
Buenos Aires (Argentina) - Carlos Tevez pediu desculpas pelo cartão vermelho que quase complicou a Argentina na partida de sábado, no empatem em casa por 1 a 1 contra o Paraguai pelas Eliminatórias Sul-americanas para a Copa do Mundo de 2010. O atacante do Manchester United deu um pisão no adversário Enrique Vera aos 28 minutos do primeiro tempo e foi expulso de campo pelo árbitro brasileiro Carlos Eugênio Simon, quando o time alviceleste perdia a partida por 1 a 0. ;Estou triste porque deixei meus companheiros em desvantagem em campo novamente;, lamentou Tevez, que havia recebido o vermelho em sua última aparição pelas Eliminatórias, no final de 2007 contra a Colômbia. ;Pedi desculpas a todo mundo da seleção, embora todos tenham me falado que não era necessário;, emendou. Carlitos ainda não achou uma explicação lógica para justificar a punição logo no início da partida. Mas nem por isso deixou de criticar a postura dos jogadores paraguaios, que acabaram forçando o lance. ;Não sei por que fiz isso, estava sentindo que tinha tudo para brilhar no jogo. Só que o paraguaio foi muito malandro, tanto que começou a rolar pelo campo assim que eu perdi a bola;, criticou. Tevez não enfrenta nesta quarta-feira o Peru em Lima pela oitava rodada das Eliminatórias, já que terá de cumprir a suspensão automática. Mesmo assim, o ex-corintiano não sente seu cargo ameaçado ; nem mesmo por Sergio Agüero, que entrou em campo no segundo tempo e marcou o gol do empate contra o Paraguai. ;Tenho a confiança do treinador;, garantiu Tevez, que garantiu ter conversado sério com Alfio Basile logo depois da partida. ;Falei a ele como eu estava me sentindo e pedi perdão. Por sorte ele me entendeu;, finalizou.